Ingredientes para 4 pintxos:
4 tostas de pan (Recomiendo un pan de pasas y nueces).
2 pimientos verdes.
4 lonchas de queso fresco.
12 anchoas en salazón.
4 cucharaditas de huevas .
4 ajos.
aceite de oliva.
2 pimientos verdes.
4 lonchas de queso fresco.
12 anchoas en salazón.
4 cucharaditas de huevas .
4 ajos.
aceite de oliva.
Preparación:
1 - Poner en un cazo los 4 dientes de ajo.
2 - Cubrir con aceite de oliva y a fuego suave a confitar hasta que estén tiernos y cremosos.
3 - En una sartén con una gotas de aceite de oliva dorar los pimientos verdes.
4- Una vez hechos, con mucho cuidado, pelarlos.
Montaje del pintxo
1 - Sobre las tostas de pan, poner las láminas de pimiento verde y sobre este, las lonchas de queso fresco y las anchoas.
2- Decorar con una cucharadita de huevas y los ajos confitados.
El gran secreto de este pintxo es la calidad del producto. ¡Cuanto mejor sea la anchoa que vayamos a utilizar mejor será el resultado final!
2 - Cubrir con aceite de oliva y a fuego suave a confitar hasta que estén tiernos y cremosos.
3 - En una sartén con una gotas de aceite de oliva dorar los pimientos verdes.
4- Una vez hechos, con mucho cuidado, pelarlos.
Montaje del pintxo
1 - Sobre las tostas de pan, poner las láminas de pimiento verde y sobre este, las lonchas de queso fresco y las anchoas.
2- Decorar con una cucharadita de huevas y los ajos confitados.
El gran secreto de este pintxo es la calidad del producto. ¡Cuanto mejor sea la anchoa que vayamos a utilizar mejor será el resultado final!
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