Ingredientes para 4 pintxos:
20 grs. nueces peladas
20 grs. almendras peladas
5 grs. amapolas
1 clara de huevo
aceite de sesamo
4 langostinos
4 palos de brotxeta
aceite de oliva para freír
20 grs. almendras peladas
5 grs. amapolas
1 clara de huevo
aceite de sesamo
4 langostinos
4 palos de brotxeta
aceite de oliva para freír
Preparación:
1- Pelar los langostinos e insertar los pinchos en palos para brocheta.
2- Sazonar.
3- Aparte. Mezclar las clara de huevo con unas gotas de aceite de sésamo.
4- Mojar en esta mezcla los langostinos.
5- Picar finamente los frutos secos y la amapola.
6- Empanar con la mezcla de frutos secos y amapola.
7- Freír en abundante aceite caliente. Cuidar mucho el punto, deben de quedar crujientes por fuera y jugosos por dentro.
8- Sacar a papel absorbente y servir.
2- Sazonar.
3- Aparte. Mezclar las clara de huevo con unas gotas de aceite de sésamo.
4- Mojar en esta mezcla los langostinos.
5- Picar finamente los frutos secos y la amapola.
6- Empanar con la mezcla de frutos secos y amapola.
7- Freír en abundante aceite caliente. Cuidar mucho el punto, deben de quedar crujientes por fuera y jugosos por dentro.
8- Sacar a papel absorbente y servir.
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