domingo, 24 de octubre de 2010

FRUTOS SECOS AL CURRY

INGREDIENTES (Para 6 personas):
•150 gr. de almendras crudas, es decir peladas pero sin tostar ni freír
•150 gr. de anacardos crudos
•75 gr. de mantequilla
•2 cucharadas de curry en polvo picante o no, según se prefiera
•sal
Elaboración de Frutos secos al curry.
Fundir la mantequilla, una vez fundida añadirle la sal y el curry. Mezclar bien. Poner los frutos secos en una bandeja de horno forrada con papel y verter sobre ellos la mantequilla al curry. Hornear 15 minutos, moviéndolos de vez en cuando para que se tuesten e impregnen todos por igual. Una vez tostados, retirar el horno, dejar enfriar y servir cuando estén fríos.
SUGERENCIAS:
•Se pueden guardar perfectamente en un bote de cristal, por lo que podemos hacer más cantidad.
•De esta forma también se pueden preparar las nueces, las avellanas, los pistachos y las pacanas, por ejemplo.

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